Buffets mariage, cérémonie, banquet - Traiteur Lariganel

Téléchargez la liste de tous les menus du Traiteur Lariganel et découvrez nos buffets chauds et froids.

Organisation complète de votre évènement

Afin que votre soirée reste inoubliable, le traiteur lariganel vous propose une organisation complète de votre réception.

Du vin d’honneur au gâteau en passant par l’organisation de la salle tout est possible avec le traiteur lariganel

N’hésitez pas à contacter le traiteur lariganel afin de voir avec lui les différentes possibilités suivant votre budget.

Avant propos

Zakouskis froids et chauds :

Le traiteur lariganel vous propose pour 8 € ...

Zakouskis
  • 4 zakouskis chauds
  • 4 froids par personne
  • Vin d'honneur (Servis pendant 2 heures)

Le traiteur lariganel vous propose pour 9,50 €

  • 5 zakouskis chauds
  • 5 froids par personne
  • Vin d'honneur (Servis pendant 2 heures)

Le traiteur lariganel vous propose pour 11€

Minimum 5 zakouskis chauds 5 froids par personne Vin d'honneur
  • Vin d'honneur (Servis pendant 2 heures)
  • Farandole de crudités
    • radis
    • bâtonnets de carotte
    • chou-fleur sauce cocktail
    • ...
  • fromage
  • salami
  • mini boulet calabrais

Plats servis à table

Entrées froides

Entrée froide
  • L’assiette du sud 6€
  • Carpaccio de bœuf à l’or jaune et parmesan 8€
  • Jambon de Parme-melon au porto 8,50€
  • Tartare de saumon fumé 8,50€
  • Emincé de canard fumé aux agrumes 11€

Entrées chaudes

Entrée chaude
  • Lasagne de saumon sauce océane 7,50€
  • Scampis (5 p.) sauce au choix 7,50€
  • Roulade de poisson blanc et saumon 7,50€
  • Tagliatelle fraîche maison façon du chef 5€
  • Raviole à la viande (3 p.) en sauce 5€

Potages

Potage
  • Velouté de carotte au mascarpone 3,50€
  • Crème Dubary (choux fleur) 3,50€
  • Velouté de courgette au boursin 3,50€
  • Minestrone ou stracciatella 3,50€
  • Velouté maison 4€

Trou normand

Trou Normand
  • Citron vodka 3,50€
  • Poire william 3,50€
  • Mandarine Napoléon 3,50€

Plat principal

Plat principal
  • Carré de porc Orloff et sa sauce cacahuète 9€
  • Blanc de poulet fumé sauce du chef 10€
  • Filet pur de porc à la moutarde ancienne 11€
  • Roti de veau sauce Archiduc 14€
  • Pavé de saumon 13€
  • Carré d’agneau du sud 14€
  • Le roi des eaux saveur coco 14€
Accompagnements au choix

Tagliatelle fraîche faite maison - gratin dauphinois - Pomme duchesse - pomme en robe des champs

Légumes au choix (suivant la saison)

Fagot de haricots – carotte aux 5 parfums - Chicon-braisé – mélange de 2 couleurs - Salade-folle – poêlée de légumes

Desserts

Dessert
  • Aumônière de crêpe farcie de poire au chocolat 3,50€
  • Farandole de mini pâtisserie artisanale 4€
  • Tiramisu maison 3,50€
  • Duo de mousse au chocolat du chef 3,50€
  • Trio de glace sauce chocolat 3€
  • Possibilité de pièce montée de glace italienne 3,50€
  • Pièce montée de gâteau artisanal maison 3,50€
  • Assiette de fromage 5 sortes sirop de Liège, petit pains et beurre 6€

Afin de vous soulager, le traiteur lariganel se charge de dresser les tables pour les plats servis à table (nappage, couverts, déco,…) 200€


Les enfants en dessous de 4 ans : gratuit - de 4 à 11 ans : 50%.
Ou
possibilité pour vos chères bambins de composer un menus rien que pour eux…


Nous tenons à préciser que les menus repris sur le tarif peuvent être modifiés à votre guise, suivant vos goûts, votre budget, mais aussi l’offre du marché à la période concernée par votre réception

Dans un souci de qualité et en fonction du marché, nous nous réservons le droit de modifier certains plats. Nous vous garantissons un produit similaire au niveau prix.

Pour le service du soir, le traiteur lariganel vous propose plusieurs sortes de buffets froids, chauds ou un buffet à thèmes, le tout toujours adaptable suivant votre budget et vos envies.

Le nappage des tables de la soirée
Le traiteur lariganel peut s’en charger…

Tables
  • Matière duck (papier épais plastifié) 2.50€/pers
  • Matière duni (papier épais imitation tissus) 2.75€/pers
  • Tissus de divers coloris 3.50€/pers

les prix comprennent un bougeoir avec bougie, une serviette et d’un milieu de table